Privacidad/Privacy

Aviso de Privacidad (español)

A.- En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de nuestro formulario de contacto ubicado en nuestro sitio web: www.ibt.com.mx  

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico de contacto.
  • Dato(s) personales para los que desea revocar a IBT el uso o tratamiento de los mismos.
  • Breve explicación por la cual solicita la revocación.

Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos ha proporcionado.

 

B.-  Los datos personales que recabamos tienen como finalidad mejorar la experiencia de nuestros clientes, realizar mejores propuestas de soluciones y/o servicios, determinar el interés y el grado de satisfacción de nuestros clientes respecto de nuestros productos y servicios, emitir comprobantes fiscales a petición de nuestros clientes, elaborar estrategias de marketing, y para ello requerimos de forma opcional y no exhaustiva algunos de los siguientes datos: 

  • Nombre, Edad, Profesión y/o ocupación,
  • Sexo,
  • Domicilio,
  • Teléfonos,
  • Correo electrónico,
  • RFC

y otros más de carácter subjetivo, los cuales podemos inferir en base a la observación, análisis de su comportamiento, gustos y preferencia, etc.  Estos datos tienen como propósito mejorar la prospección de los clientes y hacer más eficientes nuestras campañas publicitarias.  Algunos de estos datos son:

  • Nivel socio económicos
  • Temperamento
  • Uso de tecnología
  • Resistencia al cambio

C.- Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

D.- Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La direcciónIP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en su navegador.

E.- El Lic. Tirso Hermes Flores Valay es representante legal y comercial de Intelligent Business Technologies, además responsable del tratamiento de sus datos personales, el cual puede ser contactado a través de nuestro formulario de contacto ubicado en www.ibt.com.mx

F.- Intelligent Business Technologies pone a disposición su formulario de contacto en www.ibt.com.mx como medio para facilitar el ejercicio de sus derechos ARCO.

G.- Intelligent Business Technologies, salvo aquellos datos que tienen como propósito la emisión de comprobantes fiscales o contratos de servicio, o aquellos que se proporcionan de manera pública a través de medios electrónicos o impresos, ningún otro dato personal de nuestros clientes es compartido con terceros.

H. Las actualizaciones a este aviso de privacidad serán publicados en el momento en que ocurran en nuestro sitio web en www.ibt.com.mx/privacidad, exhibiendo la fecha en que fue actualizado.

Privacy Policy (English)

 

Usamos cookies en www.ibt.com.mx. Algunas son esenciales, mientras que otras solo mejoran la experiencia del usuario. Si permites el uso de cookies obtendrás todas las funciones y la mejor experiencia de nuestro sitio web.